Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
o 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
o 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
o 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
o 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet
1h 30 min
Galletas integrales con miel de agave y yogur
30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Besos de dama
1h
Glaseado de chocolate
10 min
Tacos de canasta
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Bolsitas de verduras
20min
Galletas emoticono feliz
1h 40 min