Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rebanada de Jamaica
1h
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Ninguna calificación
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Pan de maíz en latitas
25min
Flan de coco
15min
Salsa bruja
5min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Banana split en malteada
30min
Pastel de bolas con levadura
2h
Nieve de hierbabuena
20min
Salsa Tex-Mex
5min