Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre (levadura natural)
120h
Helado de cheesecake
13h
Sorbete de sangría
9h 30min
Yogur líquido de chocolate
Ninguna calificación
Pan de chipotle y tequila
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Vasitos de chocolate rellenos
1h 40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Buñuelos de viento
1h
Capirotada en bocados
25min
Barras de chocolate con menta
1h
Pastel de chocolate para dos
30min