Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 40 porciones
- Calorías
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 576 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Brigadeiro
1h 45min
Pastel de crema y champán
55min
Volcán de chocolate
20min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Chocolatines
4h 30min
Brigadeiros
40 min
Pastel Frangipane
1h 45min
Rompope de piñón
1h 10min
Souffle de chocolate
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min