
Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
de agua315 g
-
de azúcar150 g
-
de pasta de frijol dulce200 g
-
de harina de pastel65 g
-
de coco rallado sin azúcar50 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de arroz glutinoso225 g
-
de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®85 g
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
de ajonjolí tostado100 g
-
aceite para freír el necesario
Inf. nutricional por 40 porciones
Calorías
4208 kcal /
17680 kJ
Proteína
96 g
Grasa
176 g
Carbohidratos
576 g
Fibra
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Tejas de chocolate y chile
45min
Sangría virgen de otoño
35min
Asado de frutos secos
30min
Bebida de amaranto
35min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Banana foster
20min
Ensalada en vaso
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pastel de chocolate para dos
30min
Torta de elote con queso
40min