Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones

Ingredientes

  • 315 g de agua
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de pasta de frijol dulce
  • 65 g de harina de pastel
  • 50 g de coco rallado sin azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 225 g de harina de arroz glutinoso
  • 85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
  • fécula de maíz la necesaria para trabajar
  • 100 g de ajonjolí tostado
  • aceite para freír el necesario

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 40 porciones

Proteína 96 g
Calorías 17680 kJ / 4208 kcal
Grasa 176 g
Fibra 32 g
Carbohidratos 576 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...