Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choco-rol de chocolate
30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Magdalenas
1h 20min
Churros de galleta de chocolate
1h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Besos
40min
Pastel tropical
2h 40min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Galletas bicolor
50min
Panqué con chocolates
1h
Brownies con chocolate blanco
40min