Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Pastas para té
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas de la suerte
1h 30 min
Paleta helada de uva
4h
Besos
40 min
Tronco navideño
1h
Magdalenas
1h 20 min
Macarrones de chocolate
24h
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min