Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate
45min
Magdalenas
1h 20min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pastel arcoiris
2h
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Besos
40min
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Pan de canela
3h