Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 g de leche
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre polvo para preparar flan
- 250 g de chocolate con leche, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5265 kJ / 1254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Pica pau portugués
20 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Flan sin hornear
3h
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Quiche lorraine
45 min
Salsa de vainilla
15 min
Pizza Margarita
2h 10min
Mil hojas de higos
45 min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel imposible al Varoma
6h