Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 1h
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
100 g de leche
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre polvo para preparar flan
-
250 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
5265 kJ /
1254 kcal
Grasa
41 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de chocolate
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
Flan sin hornear
3h
Arroz con pulpo
35min
Flan
2h 45min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna calificación
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Pastel capuchino
2h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min