Menú vegano
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Menú vegano

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Ingredientes

Ensalada con paté de arándanos

  • 250 g de nuez de la india
  • 200 g de almendras
  • 40 g de aceite de coco
  • 2 limones amarillos, solamente la ralladura y el jugo
  • 10 g de tahini
  • 10 g de agua
  • 2 cdita de sal fina, o al gusto
  • 140 g de arándanos
  • 1 cda de eneldo fresco
  • 400 g de espinacas baby frescas, en tiras de 1 cm
  • 250 g de verduras mixtas, hervirdas
  • 300 g de sandía, en perlas
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen

Muffins de nuez de la india <br>

  • 4 huevos
  • 1 cdita de polvo para hornear

Smoothie de albahaca <br>

  • 700 g sandía, en trozos
  • 60 g de miel de agave
  • 400 g de hielos
  • 20 hojas de albahaca frescas
  • 4 cdas de semillas de chía

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4523 kJ / 1077 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
81 g
Grasa saturada
19 g
Fibra
9 g
Sodio
1451 mg

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