Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Jocoque con pepino
5min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Cheesecake trufado
6h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Betabel al gratín
50min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Gelatina de mazapán
2h