Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Ninguna calificación
Helado de matcha
10h 30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Huevos árabes
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada caprese
15min
Barbacoa de hongos
30min