Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Higos con miel y requesón
2h
Caldo loco huasteco
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h
Botana de Día de Muertos
35min
Souffle de chocolate
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Helado de chocolate
8h 30min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h