Dispositivos y accesorios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prep. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1970 kJ /
471 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tlapique de verduras
25min
Huevos poché en jitomate
30min
Pasta choux
2h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min