Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 28h 15min
10 porción

Ingredientes

  • de agua
    170 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
    170 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    600 g
  • de licor de café
    40 g
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • de azúcar glass (opcional)
    10 - 15 g
  • de chocolate amargo en trozos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • virutas de chocolate
    4 - 5

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 471 kcal / 1970 kJ
Proteína 4 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...