Dispositivos y accesorios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prep. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1970 kJ /
471 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Delicia de fresas y almendras
20min
Barras de chocolate blanco
Ninguna calificación
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pastel de chocolate y chile
1h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos de dama
1h
Souffle de chocolate
1h
Gelatina de rompope
5h 20min