Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
10min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Arroz negro dulce
13h
Tartas de limoncello
3h 15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna calificación
Helado bicolor con praliné
Ninguna calificación
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Brownies de frutos rojos
15min
Trufas de chocolate
3h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min