Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
170
g de chocolate amargo, en trozos
o 170 g de chocolate con leche, en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras peladas
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuernitos
4h
Pastel de rompope
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Chocolatines
4h 30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Helado de praliné
5h 30min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Banderillas de arroz
1h
Coctel de té helado
Ninguna calificación
Bombón helado de chocolate
5h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Alfajores Argentinos
1h 10min