Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolate amargo, en trozos
- 1000 g de leche
- 90 g de maicena
- 4 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- harina de trigo, para empanizar
- 2 - 3 huevos, batidos para empanizar
- aceite de oliva extra virgen, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de manzana
2h
Pastel de galletas
2h 25min
Flan sin hornear
3h
Flan de naranja
5h
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Buñuelos de rodilla
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15 min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h