Bollos dulces de espelta con fruta seca
TM6 TM5 TM31

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    o 2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
199 kcal / 834 kJ
Proteína
6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas