Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingredientes

  • de granos de espelta
    200 g
  • de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
    150 g
  • de leche
    270 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • de miel
    40 g
  • de harina
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pasas
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 199 kcal / 834 kJ
Proteína 6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...