Dispositivos y accesorios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buenos días
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Postre de jícama
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Jugo antioxidante
10min
Atole de higo
25min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flauta de fresa
5min
Jugo integral de jitomate
5min
Alegrías
1h
Ensalada en jugo
5min
Brownies con chocolate blanco
40min