Dispositivos y accesorios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buenos días
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Peras en almíbar de naranja
Ninguna calificación
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Tamales dulces de pasas
2h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Agua con aroma de fresa
15min
Bolitas de plátano macho
40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min