Dispositivos y accesorios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buenos días
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Yogur líquido de café
11h
Mermelada de zanahoria
40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Rompope de piñón
1h 10min
Ate de membrillo
1h 45min
Mermelada de jitomate
30min
Rompope
1h 30min
Mermelada de piña y lima
40min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Crema de cacahuate
15min