Dispositivos y accesorios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buenos días
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chileatole
55min
Caldo loco huasteco
1h
Aguachile de jícama
15min
Yogur con plátano y chía
5min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Cuernos de gacela
1h 30min
Huevos al albañil
25min
Manchadito
40min
Dip de macadamia con crudités
Ninguna calificación
Frijoles charros
25min
Arroz con leche borracho
3h
Crepas mexicanas
1h 50min