Versiones compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de cheesecake
13h
Rollo de chocolate
2h 15min
Flan de naranja
5h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Semifreddo de café
6h 30 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Almíbar de chocolate
40min
Brownie con ganache glucosado
3h