Versiones compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Flan sin hornear
3h
Crumble de plátano y pera
30 min
Sedoso de pistache
1h 30 min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Delicia de fresa
1h 30 min
Crema de chocolate con queso
1h 20 min