
Versiones compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 562 kcal / 2348 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Flan sin hornear
3h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Gelatina de queso y piña
4h
Cheesecake de jamaica
2h
Peras con chocolate y chile morita
40min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel Alemán
1h 10min
Dip de huitlacoche
4h
Crujiente de manzana
5h 30min