Dispositivos y accesorios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Prep. 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
2348 kJ /
562 kcal
Grasa
43 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicias de coco
1h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Mousse de mamey
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Besos de dama
1h
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min