
Dispositivos y accesorios
Empanaditas de jitomate y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingredientes
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear300 g
-
de mantequilla con sal fría en cubos pequeños100 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de crema70 g
-
de sal½ cucharadita
-
limón sólo la ralladura½
-
de azúcar½ cucharadita
-
hojas de albahaca frescas10
Relleno
-
hojas de albahaca frescas15
-
de aceite de oliva30 g
-
de echalots50 g
-
de poro en rodajas100 g
-
de jitomate cherry cortados en mitades100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de queso crema50 g
-
huevo batido para barnizar1
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
97 kcal /
407 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Crumble de plátano y pera
30min
Pastel de atún con frijoles
40min
Tortilla de arroz
1h
Tejas de chocolate y chile
45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Fondo vegetariano
1h 35min
Apple crumble vegano
1h
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Taquitos vietnamitas
30min