Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Sopa de cilantro
1h 20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Tortilla de arroz
1h
Canelones de pavo
1h 30min
Mousse de moras
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Pizza Margarita
2h 10min
Pajaritos de pollo
30min
Banana foster
20min
Baguette
10h 40min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min