
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro en rodajas
- 100 g de jitomate cherry cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 97 kcal / 407 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Arroz Boliviano
45min
Gallete caprese
40min
Pavo navideño
4h 30min
Croquetas de coliflor
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Galletas con chocolate y café
30min