Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45min
Helado de praliné
5h 30min
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Cremoso de mango
10min
Ensalada en vaso
15min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mousse de frutas
3h