Dispositivos y accesorios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prep. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chileatole
55 min
Mousse de frutas
3 h
Sopa de cilantro
1 h 20 min
Flan de amaranto
4 h 40 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Tarta mediterránea de higos
1 h 30 min
Tortas de papa alemanas
45 min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 h
Mole de olla
35 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Tarta Tatin
1 h 15 min