Dispositivos y accesorios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prep. 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1012 kJ /
241 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con leche borracho
3h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Bizcocho borracho
3h 45min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Flan de pueblo español
1h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pudín de pan
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Flan de queso crema
4h