
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto chicos
o 2 panes de muerto medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 241 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Salsa de crema de café
35min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Arroz con leche
3h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tarta de aguacate
6h
Pollo en salsa de almendras
2h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pay de queso
6h
Mole chiapaneco
30min
Pudín de pan
3h
Flan de queso crema
4h