
Dispositivos y accesorios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prep. 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
panes de muerto chicos4
-
de leche750 g
-
huevos6
-
de cajeta250 g
Salsa de cajeta
-
de azúcar80 g
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de fécula de maíz1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
241 kcal /
1012 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de vainilla
55min
Pastel Alemán
1h 10min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de bolas con levadura
2h
Flan de pueblo español
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pay de queso
6h
Panqué de vainilla
2h 40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Flan de queso manchego
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h