Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de rompope
2h
Pudín de pan
3h
Arroz con leche
3h
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Flan de manzana
2h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel imposible al Varoma
6h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Flan de pueblo español
1h
Pastel de naranja y miel
2h
Flan de queso crema
4h