Pudín de pan de muerto y cajeta
TM31 TM5 TM6

Pudín de pan de muerto y cajeta

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pudín

  • 4 panes de muerto, chicos
    o 2 panes de muerto, medianos
  • 750 g de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de cajeta

Salsa de cajeta

  • 80 g de azúcar
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de fécula de maíz

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1012 kJ / 241 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
11 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas