Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de pueblo español
1h
Pastel de rompope
2h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Torta de cielo
50min
Arroz con leche
3h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pan de elote
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pudín de pan
3h
Pay de queso
6h
Flan de queso crema
4h