Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudín de pan
3h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Flan de cacao
4h 45 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mousse de uva
4h
Pay de queso
6h
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Atole de Piña
25min
Pastel imposible al Varoma
6h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Flan de queso manchego
3h
Flan de queso crema
4h