Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Prep. 20min
Total 25h 20min
12 porciones
Ingredientes
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
-
5 g de grenetina en polvo
-
205 g de agua
-
220 g de azúcar glass
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
-
125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla sin sal en trozos
-
125 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 pizca de sal
-
75 g de harina de trigo
-
100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
-
15 g de agar-agar (2 sobres)
-
100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar
-
10 g de aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
300 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
88 mg
Proteína
13 g
Calorías
2519 kJ /
601 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Brazo gitano de café
2h 30min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Calzones
1h 30min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Betún de chocolate
10min
Garapiñados sorpresa
25min
Tiramisú
3h 15min
Baklava
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Cheesecake de chocolate blanco
16h