Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Corona de chocolates
1h 30 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Besos
40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Ganache de chocolate
35min
El pastel
2h