
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 130 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 3.65 g
- Grasa
- 4.95 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de tocino y datil
1h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan al vapor
1h 30min
Pan brioche
14h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min