Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de leche
    45 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevos medianos
    2
  • de harina
    250 g
  • de azúcar
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
    50 g
  • de agua
    750 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 130 kcal / 544 kJ
Proteína 3.65 g
Grasa 4.95 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 0.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...