Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de leche
2h 20 min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan blanco
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Trenzas
1h 20min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10 min
Pan de caja integral
1h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min