
Dispositivos y accesorios
Pan de brioche al vapor
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de leche45 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevos medianos2
-
de harina250 g
-
de azúcar30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)50 g
-
de agua750 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
130 kcal /
544 kJ
Proteína
3.65 g
Grasa
4.95 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan al vapor
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja
2h 30min
Palitos de pan
1h 45min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Pan de caja blanco
2h