
Dispositivos y accesorios
Pan de brioche al vapor
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de leche45 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevos medianos2
-
de harina250 g
-
de azúcar30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)50 g
-
de agua750 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
130 kcal /
544 kJ
Proteína
3.65 g
Grasa
4.95 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cocoa
3h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Panes planos turcos
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2h