Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 45 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos medianos
  • 250 g de harina
  • 30 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
  • 750 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 3.65 g
Calorías 544 kJ / 130 kcal
Grasa 4.95 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...