Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasa saturada
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2h 30min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Ponche de adviento
15min
Clafoutis de ciruelas
Ninguna calificación
Tamales canarios
2h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h