
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4332.3 kcal / 18126.4 kJ
- Proteína
- 76.1 g
- Grasa
- 266.4 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Fibra
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 139.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de rodilla
2h
Clafoutis de ciruelas
Ninguna calificación
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Betún de chocolate
10min
Atole de chocolate
20min
Polvorones
1h
Tarta de elote
1h 20min
Pastel de rompope
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Flan de pueblo español
1h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Flan de queso crema
4h