Dispositivos y accesorios
Brazo gitano de café
Prep. 15min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Esponja
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g de azúcar glass
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
20 g de avellana molida
-
60 g de harina de trigo
-
1 cda de azúcar glass
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone a temperatura ambiente
-
200 g de queso crema a temperatura ambiente
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 g de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
1809.6 mg
Proteína
76.1 g
Calorías
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Grasa
266.4 g
Fibra
21.3 g
Grasa saturada
139.3 g
Carbohidratos
403.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de café
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas
1h 20min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Ganache de chocolate
15min
Galletas de mermelada
1h 30min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Tarta de requesón y canela
1h
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Choux y eclairs
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Galletas corazón
1h