Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasa saturada
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donas
2h
Crepas, receta básica
1h 20min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Roles de jamón y queso
2h 30min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Azúcar glass
5 min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Tacitas de queso crema
30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h