Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mantequilla, en cubos fría
- 250 g de azúcar refinada
- 90 g de agua
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 20277 kJ / 4828 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 432 g
- Grasa saturada
- 260 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Crema pastelera TM6
15min
Glaseado de azúcar glass
10min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Pasta choux
20min
Fondant
15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Choux y eclairs
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel capuchino
2h