Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 400 g de leche
- 100 g de pan, (pueden ser restos de pan, bolillo, etc)
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 30 g de pasitas (opcional)
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Bizcocho de limón
2h
Flan de pueblo español
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Flan de chocolate
1h
Flan de naranja
5h
Flan de amaranto
4h 40min
Flan
2h 45min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Flan de queso crema
4h