
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras frescas
- 50 g de frambuesas frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca para decorar
- flores comestibles orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 417 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Crema de mantequilla
35min
Betún de chocolate
10min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Masa para pizza
1h
Azúcar glass
5min
Salsa de vainilla
15min
Crepas
1h 15min
Malteada de caramelo
20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Hojaldre
1h 20min