![Crêpes y más crêpes Crêpes y más crêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4092F47-2C50-49EE-BB29-7145D7EAE3DB/Derivates/0d31c51b-944e-4d7e-a7e1-3142789be958.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de yogur
6h 15min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
Ninguna calificación
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Papilla de habas secas
1h 10min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Hojaldre de romeritos
2h
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Trufas de chocolate
3h
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h