Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Panes al vapor
40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Brownies
30min
Peritas sorpresa
40min
Smoothie tropical de fresa
5min
Betún de vainilla
5min
Cheesecake con mora azul
5h
Croquetas de jamón serrano
10h
NY Cheesecake
1h
Crepas, receta básica
1h 20min