Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue
15min
Espagueti carbonara
40min
Brownies
30min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Masa para pizza
1h
Galletas de mantequilla
50min
Tarta Sacher
2h 15min
Tortitas americanas (Hestan Cue™)
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min