Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna calificación
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Masa para pizza
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Crema pastelera
10min
Malvavisco con chocolate
40min
Choux y eclairs
1h 30min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Pastel de tres leches
2h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crepas
1h 15min