Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1751 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 250 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas
1h 15 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Malteada de crema de avellanas
10 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30 min
Masa para pizza
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Croissants
6h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Masa para pizza
1h
Crepas, receta básica
1h 20 min