Dispositivos y accesorios
Crêpes y más crêpes
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
50 g de mantequilla en cubos
-
480 g de leche
-
60 g de agua
-
5 huevos
-
210 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de azúcar refinada
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de crema vegetal tipo chantilly
-
20 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
-
500 g de fresas frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
-
50 g de zarzamoras frescas
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de moras azules
-
hojas de menta fresca para decorar
-
flores comestibles orgnánicas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
250 mg
Proteína
7 g
Calorías
1751 kJ /
417 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Café Dalgona con leche condensada
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Galletas de jengibre
1h 30min
Mantequilla de cítricos
10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Barra de pan con formaggio
35min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min