Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2798 mg
Proteína
144 g
Calorías
8479 kJ /
2026 kcal
Grasa
138 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
58 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Azúcar pulverizada
5min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Mayonesa
5min
Lentejas
1h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espagueti carbonara
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min