Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta
TM6

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 300 g de carne molida de res
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
  • 50 g de vino tinto
  • 800 g de jitomate triturado
  • 50 g de puré de tomate
  • 5 g de azúcar

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
8479 kJ / 2026 kcal
Proteína
144 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
138 g
Grasa saturada
58 g
Fibra
12.1 g
Sodio
2798 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo