
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Proteína
- 144 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 58 g
- Sodio
- 2798 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Salsa boloñesa
35min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Hamburguesas
40min
Lentejas
1h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Puré de papa
50min