
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Grasa
138 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
58 g
Sodio
2798 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Salsa boloñesa
35min
Salsa Bechamel TM6
15min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Hamburguesas
40min
Lentejas
1h 30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min