Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasa saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Lentejas
1h 30 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Espagueti a la boloñesa
50 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Salsa boloñesa
35min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Hamburguesas
40min