
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Proteína
- 144 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 58 g
- Sodio
- 2798 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1 h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Champiñones al ajillo
15min
Espaguetti con albóndigas
55min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 h 45min
Salsa boloñesa
35min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Hamburguesas
40min
Puré de papa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2 h 30min