Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el relleno
- 4 cebollas cambray, peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
o 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
o 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 591.7 kJ / 141.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 225.1 mg
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