Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Malvavisco con chocolate
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Salsa verde cruda
5min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Sushi California
1h
Arroz para sushi
40min