
Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm4
-
de jengibre fresco y pelado10 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de aceite de ajonjolí2 cdas
-
de carne molida de cerdo250 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de salsa de soya1 cda
-
hojas de pasta wonton25
-
de agua500 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
141.4 kcal /
591.7 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
225.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Taco Sushi
1h
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Crepas
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Sushi California
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Arroz para sushi
40min