Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pizza fantasma
1h 45min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Kipe de arroz
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pasta fresca de espinacas
25min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Gyoza (dumplings)
1h 30min