Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Pollo tikka masala
6h 40min
Sushi California
1h
Recado rojo
5min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Naan (pan hindú)
2h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Ramen japonés
1h 40min
Arroz para sushi
40min