Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles belgas
1h 30min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Sushi California
1h
Taco Sushi
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz para sushi
40min