
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el relleno
- 4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
o 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
o 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 141.4 kcal / 591.7 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 225.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen japonés
1h 40min
Buddha bowl con pollo
1h
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pastel pink velvet
7h 20min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min