Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Bowl de carne coreano TM6
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Crepas Suzette
1h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min