
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo para espolvorear
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen japonés
1h 40min
Mochi ice cream
1h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Noodles con cordero
30min
Sushi California
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bollos brasileños de queso
40min
Arroz para sushi
40min