
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo para espolvorear
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
English muffins
1h 30min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Rollitos primavera de pollo Buffalo
Ninguna calificación
Cerdo agridulce
45min
Sushi California
1h
Rollitos primavera de camarón
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Arroz para sushi
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h