
Dispositivos y accesorios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo430 g
-
de azúcar50 g
-
de sal fina1 cdita
Relleno
-
de cebolla de cambray en mitades4 piezas
-
de carne molida de cerdo400 g
-
de salsa de soya2 cda
-
de sake1 cda
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto½ cdita
-
de azúcar10 g
-
de polvo de 5 especias1 pizca
-
de aceite de ajonjolí2 cda
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
10 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Cerdo agridulce
45min
Sushi California
1h
Pasta fresca de betabel
25min
Okonomiyaki
30min
Ramen japonés
1h 40min
Naan (pan hindú)
2h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35min