Dispositivos y accesorios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Trenza suave
1h 5min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
English muffins
1h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Garam masala
5min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Pollo con ajonjolí
40min