Dispositivos y accesorios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1 h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 h 10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 h 15min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 h
Sushi California
1 h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 h 30min
Garam masala
5min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Rollos suaves para el desayuno
1 h 45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 h 10min