Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4192 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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