Dispositivos y accesorios
Pollo a los cítricos en Varoma
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
135 g de apio
-
2 dientes de ajo
-
20 g de echalote pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
110 g de mantequilla sin sal
-
35 g de vino blanco
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1 mandarina sólo la ralladura
-
1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
-
1000 g de agua
-
4 cdas de aceite de oliva
-
2 cabezas de ajos cortadas a la mitad
-
3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45 g
Calorías
4192 kJ /
998 kcal
Grasa
88 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Pollo al horno
2h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min