Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de pizza
- aceite de oliva, para engrasar
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos (3 cm)
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jitomate triturado
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de semillas de hinojo (opcional)
- ¼ cdita de sal
- 3 hojas de albahaca frescas
- 150 g de queso mozzarella, en rebanadas
- 80 g de garbanzo blanco cocido, enjuagado y escurrido
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Proteína
- 83.9 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 88.7 g
- Grasa saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 4048.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de cacahuate
10 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Tahini
25min
Harina de arroz
5 min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Brownies sin gluten
45min