Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Gohan
45min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes almendrados
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Puré de betabel
1h
Risotto de alcachofa
25min