Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas cambray, cortadas por la mitad
- 4 dientes de ajo
- 400 g de zanahoria, pelada en trozos grandes
- 150 g de cebolla, en trozos grandes
- 80 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 4 cdita de sal
- 50 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de apio
- 110 g de mantequilla sin sal
- 40 g de foie gras
- 1500 g de pollo, un pollo entero
- 15 g de romero
- 15 g de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4746 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pavo navideño
4h 30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Sopa de pollo con verduras
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min