
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas cambray cortadas por la mitad
- 4 dientes de ajo
- 400 g de zanahoria pelada en trozos grandes
- 150 g de cebolla en trozos grandes
- 80 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
- 4 cdita de sal
- 50 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de apio
- 110 g de mantequilla sin sal
- 40 g de foie gras
- 1500 g de pollo un pollo entero
- 15 g de romero
- 15 g de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kcal / 4746 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 85 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Sopa de pollo con verduras
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Espaguetti con albóndigas
55min