Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla cambray, parte blanca y verde, en rodajas
- 20 g aceite vegetal
- 200 g de jamón cocido, en cubos (2 cm)
- 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
- 360 g de agua y un poco más
- 10 g de vino de arroz, Shaoxing
- 5 g de vinagre de arroz natural
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Blinis
20min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Tormenta frappeada
10min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Sukiyaki de pollo
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min