Dispositivos y accesorios
Arroz con jamon y bok choy TM6
Prep. 5min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
-
20 g aceite vegetal
-
200 g de jamón cocido en cubos (2 cm)
-
150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
-
360 g de agua y un poco más
-
10 g de vino de arroz Shaoxing
-
5 g de vinagre de arroz natural
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 porciones
Sodio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Calorías
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
215.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Kipe de arroz
1h 30min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Frijoles negros
14h
Arroz frito
40min
Frijoles de la olla
2h
Lentejas con res y plátano macho
45min
Frijoles puercos
15min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min