
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla cambray, parte blanca y verde, en rodajas
- 20 g aceite vegetal
- 200 g de jamón cocido, en cubos (2 cm)
- 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
- 360 g de agua y un poco más
- 10 g de vino de arroz, Shaoxing
- 5 g de vinagre de arroz natural
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Ninguna calificación
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Panqué de vainilla
55min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Crema batida
10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Lasaña a la boloñesa.
3h