Arroz con jamon y bok choy TM6

Arroz con jamon y bok choy TM6

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
  • 20 g aceite vegetal
  • 200 g de jamón cocido en cubos (2 cm)
  • 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
  • 360 g de agua y un poco más
  • 10 g de vino de arroz Shaoxing
  • 5 g de vinagre de arroz natural
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 porciones

Sodio 5453.2 mg
Proteína 54.9 g
Calorías 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Grasa 39.2 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 7.6 g
Carbohidratos 215.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...