Versiones compatibles
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
o 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua, muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita, con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella, escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry, en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 707 mg
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