Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Recetas alternativas
Prime rib con glaseado de miel y romero
Ninguna calificación
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna calificación
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pasta de jitomate
2h 40min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Crepas Suzette
1h 15min
Pastel de chocolate y almendras
25min