Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Recetas alternativas
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pay de manzana de la abuela
2h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min