Dispositivos y accesorios
Tarta con cobertura de manzana laminada
Prep. 30min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
-
170 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
1 pizca de sal
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural½ cdita azúcar avainillada casera
-
50 g de agua
Topping
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
-
30 g de azúcar
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
51 mg
Proteína
2 g
Calorías
1002 kJ /
239 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para empanadas
15min
Pastel mediterraneo
50min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Trago Medio y Medio
5min
Sopa de poro y papa
30min
Champiñones rellenos
35min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Empanada de bonito
1h 20min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de brócoli
45min