Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Brownies
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Scones de mí para tí
30min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min