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Desayuno dulce para mamá
Prep. 10min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
Guirnalda floral de chocolate
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
80 g de mantequilla sin sal, refrigerada, cortado en trozos
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de agua
Yogur de mango y coco con granola
-
250 g de hojuelas de avena
-
90 g de almendras, crudas
-
80 g de avellana
-
50 g semilla de girasol sin cáscara
-
20 g de chía
-
150 g dátiles deshuesados cortado a la mitad
-
400 g de leche de coco400 g de leche
-
20 g de crema de coco en bloque20 g de aceite de coco
-
30 g de miel20 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de sal
-
200 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 yema de huevo
-
20 g de leche
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de queso ricotta
-
300 g de yogur de coco
-
1 cditas azúcar avainillada casera
-
200 g de mango en dados (1 cm)
Chocolate caliente para corazones
-
1 vaina de vainilla Sólo semillas
-
40 g chocolate amargo
-
400 g leche
-
10 g cocoa en polvo más para espolvorear
-
20 g azúcar de dátil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
4255 mg
Proteína
204.2 g
Calorías
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grasa
411.7 g
Fibra
101.7 g
Grasa saturada
200.1 g
Carbohidratos
970.7 g
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