Dispositivos y accesorios
Desayuno dulce para mamá
Prep. 10min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
Guirnalda floral de chocolate
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
80 g de mantequilla sin sal, refrigerada, cortado en trozos
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de agua
Yogur de mango y coco con granola
-
250 g de hojuelas de avena
-
90 g de almendras, crudas
-
80 g de avellana
-
50 g semilla de girasol sin cáscara
-
20 g de chía
-
150 g dátiles deshuesados cortado a la mitad
-
400 g de leche de coco400 g de leche
-
20 g de crema de coco en bloque20 g de aceite de coco
-
30 g de miel20 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de sal
-
200 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 yema de huevo
-
20 g de leche
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de queso ricotta
-
300 g de yogur de coco
-
1 cditas azúcar avainillada casera
-
200 g de mango en dados (1 cm)
Chocolate caliente para corazones
-
1 vaina de vainilla Sólo semillas
-
40 g chocolate amargo
-
400 g leche
-
10 g cocoa en polvo más para espolvorear
-
20 g azúcar de dátil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
4255 mg
Proteína
204.2 g
Calorías
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Grasa
411.7 g
Fibra
101.7 g
Grasa saturada
200.1 g
Carbohidratos
970.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayuno en la cama para mamá
3 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Árboles de navidad de galleta
45min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Batido de avena y cacao
5min
Hotcakes de aguacate
20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Donas sin gluten
1h 40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Crepas de arroz
30min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Chocolate caliente sin lactosa
10min