
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
- 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
- agua fría para remojar
- 400 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de leche
- 60 g palomitas de caramelo más para decorar
- 10 g de azúcar
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
- 50 g de mantequilla en piezas
- 80 g de crema (35% grasa)
- 30 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar glass
- 30 g de miel de maple
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
- ¾ cditas de sal de mar fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 472.5 kcal / 1976.8 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 23.9 g
- Sodio
- 342.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croque Monsieur
30min
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3h
Galletas rápidas de nuez
25min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Greibes
1h
Jamón picado
5min
Kofta
50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Mac and Cheese
35min
Salsa chimichurri
5min