Panna cotta de palomitas
TM6 TM5 TM31

Panna cotta de palomitas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Panna cotta de palomitas

  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural

Salsa de caramelo salado

  • 50 g de mantequilla, en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar, fina

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
40.3 g
Grasa saturada
23.9 g
Fibra
1 g
Sodio
342.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas