Panna cotta de palomitas

Panna cotta de palomitas

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 porción

Ingredientes

Panna cotta de palomitas
  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar fina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 342.3 mg
Proteína 4.8 g
Calorías 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Grasa 40.3 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 23.9 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...