Dispositivos y accesorios
Panna cotta de palomitas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 porción
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
342.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
23.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Divertidos platos con palomitas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Rebanadas de helado de piña y coco
Ninguna calificación
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Mazapán de almendras
5min
Sedoso de pistache
1h 30min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Budín de chocolate
35min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min