
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cdas de licor de anís (opcional)
- 1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
-
2
cditas de levadura seca instantánea
o 20 g de levadura prensada fresca - 3 huevos
- 450 g harina de trigo plus extra for dusting
- 1 pizca de sal fina
- 70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para barnizar
- almendra fileteada para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 243 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
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