
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 100 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel (30 g)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
- 210 g de agua
- semilla de amapola
- semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 576 kcal / 2407 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1 h 40min
Baguettinas
4 h 5min
Francesillas
3 h 15min
Pan rápido
1 h 35min
Pan rústico de setas y pistachos
2 h 30min
Hojaldre rápida
1 h 20min
Pan rústico
2 h
Pasta fresca integral
25min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 h 50min
Hogaza exprés
50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan al vapor
1 h 30min