Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso mozarella, en perlas, escurrido
- 35 g de queso parmesano, en trozo
Base
- 225 g de harina, y un poco más para trabajar
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal fina
- 115 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 6 cucharada de agua, fría
Pesto
- 30 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva
- 35 g de piñones
- 2 dientes de ajo, pelados
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Relleno
- 225 g de jitomate cherry, cortados por la mitad y sin semillas
- ½ cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1712 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50min
Calzone de verduras
40 min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Soufflé de queso rápido
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Tarta de poro y jamón
50 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Empanadas argentinas
3h 40min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min