
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- 20 g de levadura fresca
- 560 g de harina de trigo
- ½ cdita de azúcar
- 30 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
o 30 g de jugo de limón amarillo
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 25 g de piñón rosa
- 1 diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
Montaje
- 50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
- 50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
- de harina de trigo para espolvorear
- aceituna para hacer los ojos y la boca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
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