![Pan en capas Pan en capas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6b4422-457d-45b5-a365-bfcd94297d13/Derivates/a8dda1fa-af1b-423e-a4c9-d79369fd8caa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- 20 g de levadura fresca
- 560 g de harina de trigo
- ½ cdita de azúcar
- 30 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
o 30 g de jugo de limón amarillo
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 25 g de piñón rosa
- 1 diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
Montaje
- 50 g de aceitunas negro o verde, cortado en aros
- 50 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas
- de harina de trigo para espolvorear
- aceituna, para hacer los ojos y la boca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paletas de hielo arcoíris
10h
Pan plano arcoíris
50min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Mac and Cheese
35min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bollos brasileños de queso
40min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Licor de dulce de leche
1h 5min