Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de mousse de manzana con helado de romero TM6
10h 55min
Helado con mango y merengue
24h
Paletas de caramelo TM6
40 min
Helado de té verde
10h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
La Pavlova despeinada
4h
Pannacotta
6h 15min