Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40 min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Delicia de chocolate
25 min
Muffins de corazón
40 min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40 min
Volcán de chocolate
20 min
Mousse de yogur
6h 15min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Ninguna calificación
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
NY Cheesecake
1h