
Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
de agua150 g
-
de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)450 g
-
de jengibre pelado10 g
-
limón amarillo sólo la cáscara1
-
de azúcar225 g
-
limón amarillo sólo su jugo sin semillas1
-
clavos de olor4
-
de pectina líquida1 cdita
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
993 kcal /
4155 kJ
Proteína
5 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Mermelada de frambuesa
55min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Mermelada de ciruelas
30min
Merengue suizo
15min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Muffins de cáscara de manzana
1h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Masa para pay
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Paté de hígado de pollo
12h
Pan integral con linaza
29h