Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Mantequilla de limón
10min
Dacquoise
1h
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Tarta Tatin
1h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pesto de cilantro
5min
Puré de manzana
20min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada de frambuesa
55min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min