Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de camarón
45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Compota de albaricoque
45min
Masa para pay
40min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de espinaca
25min
Strudel de manzana
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mermelada de frambuesa
55min