
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
15min
Pasta quebrada
5min
Masa para pay
40min
Mazapán de almendras
10min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pesto de cilantro
5min