Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con semillas de amapola
1h
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna calificación
Tarta Tatin
1h 15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Chutney de manzana
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Tarta de maracuyá
4h
Queso de nuez
30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Sopa de apio
50min