Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
  • 10 g de jengibre pelado
  • 1 limón amarillo sólo la cáscara
  • 225 g de azúcar
  • 1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
  • 4 clavos de olor
  • 1 cdita de pectina líquida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 receta completa

Proteína 5 g
Calorías 4155 kJ / 993 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 253 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...