Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa

Ingredientes

  • de agua
    150 g
  • de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
    450 g
  • de jengibre pelado
    10 g
  • limón amarillo sólo la cáscara
    1
  • de azúcar
    225 g
  • limón amarillo sólo su jugo sin semillas
    1
  • clavos de olor
    4
  • de pectina líquida
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 993 kcal / 4155 kJ
Proteína 5 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 253 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...