Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de semolina
- 100 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 350 g de harina de sémola de trigo duro
- 30 g de coco rallado sin azúcar
- 200 g de yogur griego
- 100 g agua
- ¾ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ de sal fina
- 20 - 25 almendras peladas
Jarabe
- 200 g de agua
- 150 g de azúcar refinada
- 1 ½ cdita de agua de rosas (opcional)
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 16880 kJ / 4020 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Grasa
- 170 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
5h 30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Rugelach
4h
Rollo de matcha
4h 30 min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Cheesecake de jamaica
2h
Crema pastelera
10min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pasta para tarta
20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Hamantaschen
1h 40min