
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de semolina
- 100 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 350 g de harina de sémola de trigo duro
- 30 g de coco rallado sin azúcar
- 200 g de yogur griego
- 100 g agua
- ¾ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ de sal fina
- 20 - 25 almendras peladas
Jarabe
- 200 g de agua
- 150 g de azúcar refinada
- 1 ½ cdita de agua de rosas (opcional)
- 15 g de jugo de limón verde recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 4020 kcal / 16880 kJ
- Proteína
- 70 g
- Grasa
- 170 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Fibra
- 20 g
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