Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Masa para pay
40min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Masa sablé
10 min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Masa sablé
10 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Galletas especiadas
1h 10min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min