Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de higo
1h 30min
Crujiente de manzana
5h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Stollen
1h 20min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Tarta de limón
2h
Flan de coco
15 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Mousse de mamey
2h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pastel de coco sin harina
35min
Pay de limón sin gluten
4h 20min