Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 24 g de miel
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 265 g de harina
- ½ cucharadita de sal fina
- pepita de calabaza
- leche de soya, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25 min
Masa para pay
40 min
Alfajores
1h 30 min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pan pita
1h 40 min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Masa sablé
10 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Pasta fresca básica
25 min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45 min