
Dispositivos y accesorios
Pan multicereales
Prep. 10min
Total 24h
20 rebanadas
Ingredientes
Hidratación de cereales
-
de harina de maíz (polenta)30 g
-
de avena20 g
-
de salvado de trigo10 g
-
de agua mineral60 g
Masa
-
de harina integral100 g
-
de harina300 g
-
de azúcar morena40 g
-
de sal10 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de arroz integral cocido30 g
-
de miel30 g
-
de leche120 g
-
de agua mineral a temperatura ambiente180 g
Cobertura de semillas
-
de avena1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de girasol1 cucharada
-
de semillas de linaza1 cucharada
-
de ajonjolí1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
113 kcal /
474 kJ
Proteína
3.24 g
Grasa
1.98 g
Carbohidratos
20.63 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Pan integral con linaza
29h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de brioche
5h