
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 3.24 g
- Grasa
- 1.98 g
- Carbohidratos
- 20.63 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con linaza
29h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Soufflé de maracuyá
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan plano de centeno
2h 10min