
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 513 kcal / 2052 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de chocolate
2h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Mousse de chocolate
30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Bombones de damasco
15min
Trufas
1h 30min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min