Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Brazo gitano de café
2h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Sal de paprika
10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pasta choux
20min
Helado de vainilla y fresa
12h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Rogalach
2h 30min
Torta de chocolate y almendras
45min