Dispositivos y accesorios
Baguette sin gluten
Prep. 20min
Total 2h
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1411.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
774.7 kJ /
185.2 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillo sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min