Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
2 porciones

Ingredientes

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • fécula de maíz para enharinar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 185.2 kcal / 774.7 kJ
Proteína 9 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 1.2 g
Sodio 1411.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...