
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de amaranto
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de sal
- 11 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 200 g de agua
- 1 cdita de goma xantana (4 g)
- fécula de maíz para enharinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 185.2 kcal / 774.7 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 1411.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 h
Pan sin gluten
1 h 40min
Pan brioche sin gluten
2 h 50min
Bolillo sin gluten
2 h
Pan de caja sin gluten
2 h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1 h
Pizza sin gluten
1 h
Pan de caja sin gluten
2 h
Pastas de almendra sin gluten
1 h
Pan exprés sin gluten
1 h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50min