Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
2 porciones

Ingredientes

  • de harina de amaranto
    60 g
  • de psyllium
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de levadura seca
    11 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • huevo
    1
  • de agua
    200 g
  • de goma xantana (4 g)
    1 cdita
  • fécula de maíz para enharinar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 185.2 kcal / 774.7 kJ
Proteína 9 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 1.2 g
Sodio 1411.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...