
Dispositivos y accesorios
Baguette sin gluten
Prep. 20min
Total 2h
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
185.2 kcal /
774.7 kJ
Proteína
9 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
1411.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan alemán sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Chapati sin gluten
30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Brownies sin gluten
45min