Dispositivos y accesorios
Pan integral de espinacas
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.6 g
Calorías
274 kJ /
65 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 h 40min
Pan de caja integral
1 h 10min
Pan de caja integral
1 h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1 h 40min
Pan integral de semillas
2 h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2 h 10min
Pan integral
3 h
Crema de cacahuate
15min
Pan integral de molde
3 h
Pan de cinco semillas
1 h 50min