Dispositivos y accesorios
Pan integral de espinacas
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.6 g
Calorías
274 kJ /
65 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral
3h
Yogur natural
11h 10min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral al vapor
2h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min