
Dispositivos y accesorios
Pan integral de espinacas
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de hojas de espinaca fresca65 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina integral200 g
-
de harina70 g
-
de sal1 pizca
-
de mantequilla1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
65 kcal /
274 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan integral
3h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min