Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de hojas de espinaca fresca
    65 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina
    70 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mantequilla
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 65 kcal / 274 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...