
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de zanahoria, peladas y en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de comino en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para rociar
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, sin líquido
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, al gusto
- 3 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 48 g
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