Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Brownie con ganache glucosado
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Crema de chocolate
2h 10min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Tulipas
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Garibaldis
40min
Jarabe natural
15min
Queso con pimientos confitados
50min