Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
English muffins
1h 30min
Pastel lava de chocolate
30min
Crema de mantequilla
35min
Cheesecake trufado
6h
Mi Paris Brest
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Garibaldis
40min