Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Delicias de coco
1h 30min
Turrón de toffee
2h 15min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Praliné de avellanas TM6
25min
Dulce de leche
2h
Noodles de tapioca
40min
Nougat
3h 45min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Mermelada de jitomate
30min