Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz para sushi
40 min
Pasta choux
2h
Ganache de chocolate
35 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
La Pavlova despeinada
4h
Glaseado de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones de chocolate
24h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Glaseado de crema de mantequilla
5min