Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hombre de jengibre de manzana con caramelo
Ninguna calificación
Betún de chocolate
10min
Tortugas de tres chocolates
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Salsa de vainilla
15min
Masa sablé con cacao
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Masa sablé
10min
Praliné de avellanas
20min
Queso de nuez
30min