Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Sorbete de sangría
9h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Fondue de chocolate
25min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Merengue francés
10min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Semifreddo de café
6h 30min
Mousse de chocolate
1h
Rollo de matcha
4h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min