Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
TM31 TM5 TM6

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo

Gianduja

  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
    o 300 g de chocolate con leche, en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ / 2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas