Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Piruletas de merengue
2h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Pasta sable
1h 50min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Brioche
5h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Praliné de avellanas
20min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min